https://www.anizen.com/freeboard/174733 조회 수 142 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

한글날을 기념하기 위해 애니즌 한글 상징을 제작하였습니다.

짧은 시간 내에 만든 것이라 어색할...수도 있지만..-_-;;; 그래도 뭔가 한글날에 맞는 상징을 표시하고 싶었습니다.

2014년에 한글날에는 사이트 명칭이 애니하우스 애니즌이였기 때문에, 애니하우스로 한글화 하여 상징을 제작한 바가 있습니다. (아래 이미지)

애니즌으로 한글 상징을 제작한 것은 이번이 처음인 것 같습니다.
한글날을 기념하여 오늘 하루만이 아니라, 한글화 상징을 일정기간동안 유지할 생각입니다.

한글도 좋아하는 애니즌입니다^^

Comment '2'
    미샤가짱~ 2017.10.10 00:54
    글을 보고 나니 배너가 바뀐 것을 깨달았습니다 ㅎㅎ 이 로고도 정감가고 좋군요!! 이쁩니다 이뻐요
    하루히 2017.10.10 12:30
    막상 바꾸고 나니 괜찮네요 ㅎㅎ
    로고를 기점을 슬슬 업데이트 준비를 해야겠습니다. ㅎㅎ

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 감상후기 바라카몬 4화 감상후기. 바라카몬 4화를 보았습니다! 이번화는 일이 아닌 작품에 열두..! 그리고 미와네 배에 배의 이름을 쓰는 것! 에 대한 내용인데요~ 세이슈가 고양이를 엄청 좋아하... 3 file 2014.08.03(by 하루히) 4189 2014.07.28
相坂さよ 감상후기 남편이 무슨 말을 하는지 모르겠다 1화 리뷰 만화가 원작인 남편이 무슨말을 하는지 모르겠다 입니다 만화도 많이 안봤지만 이건 재밌겠다 싶어서 나중에 볼려고 생각해둔건데 이번 4분기에 남편말이 나올줄... 2 file 2014.10.08(by 장문유희) 4145 2014.10.07
天五自 円姐 일상 저 갑했어요   4124 2004.04.28
??? 일상 적막하군요 2 2010.08.26(by 新─Nagato™) 4123 2010.03.08
시아 일상 오늘 가입했어요.   4122 2004.04.28
주사탄님 일상 닉네임 교체 1 2008.06.24(by 괴도라팡) 4116 2008.06.24
하루히 감상후기 히메고토 4화 감상후기 ㅋ ㅑ~ 이번화도 재밌네요~~ 이번엔 미술부를 도와주는데 아리카와 히메군이! 누드 모델이 됩니다..! 꺄앙~~~ 그리고 알베르티나 선배의.. 또 다른 모습..?! 을 ... 3 file 2014.07.29(by 하루히) 4112 2014.07.29
하루히 감상후기 바라카몬 12화 마지막화 감상후기 드디어 대망의 바라카몬이 완결이 났습니다..! 정말 3분기 동안 마음을 따뜻하게 해주었던 애니였네요..!! 비록 이렇게 애니는 완결이 되었지만..! 기회가 된다면... 4 file 2014.10.04(by 하루히) 4105 2014.09.29
하루히 일상 김연아 금메에에에에다다다아알@!!!!!   4102 2010.02.26
NZLE 일상 [re] 저 오늘 가입했어요 ^-^!   4074 2004.04.28
하루히 감상후기 바라카몬 5화를 보았습니다. 마음이 따뜻해지는 애니입니다~~!^^ 이번 화도 풋풋하군요 :) 자신밖에 몰랐던 한다 세이슈가 처음으로(?) 남을 걱정하여 사력을 다해 뛰었습니다.! 바로 나루를 ... 2 file 2014.08.06(by 하루히) 4069 2014.08.06
하루히 감상후기 니세코이 17화 ! 크학 ㅋㅋ 오늘 건 정말 재밌네요 ㅋㅋ 계속 빵터졌어용 !! 히히힠 마지막에 부적 오해..ㅋㅋ 이거이거 역시 치토게도 이치죠를...ㅋㅋ 하지만 막상 고백(?)을 받... 2 file 2014.05.06(by 하루히) 4063 2014.05.04
하루히 감상후기 월간소녀 노자키군 4화를 보았습니다. 으아아아~!! 매화마다 대박입니다! 보면 볼수록 더욱 더 재밌네요! 이번엔 미코시바가 노자키군 집에서 하루 머물면서 미연시 게임에 대한 내용입니다. 미연시 게... 2 file 2014.07.30(by 하루히) 4058 2014.07.30
2094aa 일상 하루히 소실 보셨습니까? 2 2011.08.30(by 하루히) 4020 2010.11.21
하루히 감상후기 이능배틀은 일상계 속에서 1화를 보았습니다! 고교 2학년 칸자키 토모요의 모에로 시작합니다. 어느날과 다름없이 중2병에 환자인 남주인공 안도 쥬라이는 자신의 손이 불타오른다라는 증상을 보이고 있지만, ... 2 file 2014.10.17(by 하루히) 4012 2014.10.17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 385 Next
/ 385