?

?

Extra Form

갑작스레 여행 일정을 잡아 오사카에 다녀왔습니다.
아직 정리가 안됐지만, 우선 맛보기로 간단히 작성해봅니다.

기요미즈데라(청수사)입니다.
학생물 애니메이션에서 보면 보통 수학 여행으로 교토를 많이 가는데, 가면 꼭 들르는 (?) 성지와 같은 곳입니다.
아쉽게도 이 날 비가 와서 그다지 사진 찍기는 좋은 환경은 아니였습니다.ㅠ

이번에 기어360으로 처음 VR을 찍어봤는데, 어두운 걸 보정해서 그런지 화질은 영 별로네요.. OTL

다음은 아라시야마입니다.

대나무숲길(?) 이라고도 하는 지 모르겠지만,
엄청 큰 대나무가 쭉 이어진 곳입니다.

관광객도 많고, 이전에 이곳을 못갔던 것이 못내 아쉬워서 이렇게 갔답니다 ^^
꽤 운치가 있고 좋았습니다.

음 일단은 이렇게 맛보기로 여행기를 작성했습니다.
얼른 기억 안나기 전에 작성해야 할텐데 말이죠.. 흠흠

빠른 시일 내에 본 편을 작성하도록 하겠습니다~^^

Comment '2'
    미샤가짱~ 2016.06.26 11:42
    크.. 좋은곳으로 다녀오셨군요. 대나무숲에도 비가 온건가요?ㅎㅎ제가 보기엔 촉촉해서 더 이뻐보이는듯 한데요
    하루히 2016.06.27 03:14
    네 전날에 비가 와서 그렇습니다. ㅎㅎ 그리고 그 날 오후에도 또 비가....

이번 오사카에서는 비만 실컷 봤네요 ㅋㅋ

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
미샤가짱~ 일상 간만에 애니즌 느낌나는 글을!! 가끔씩 시간이 날 때마다, 코게돈보 작가님의 트위터를 기웃거리고 있는데요! 이것은 2016년 겨울 코미케에 코게돈보작가님이 내신 그림집? 이라고 합니다! ㅠㅠ... 8 file 2017.08.30(by 하루히) 218 2017.08.12
괴도라팡 일상 오사카 생활적응도 슬슬 마무리 되어가는군요. 7 2017.08.12(by 하루히) 175 2017.08.06
미샤가짱~ 일상 흐아 요즘 ㅠㅠ힘들어요 11 2017.08.07(by 하루히) 203 2017.07.26
괴도라팡 일상 기사 실기시험 치고 왔습니다. 이미지 출처라이츄는 사랑입니다 하앍하앍!! 정보처리기사 실기 시험이 올해부터 객관식에서 주관식 + 서술형이라는 끔찍한 조합의 대격변이 일어났었지요 - _-ㅋ... 9 file 2017.07.08(by 미샤가짱~) 226 2017.06.25
미샤가짱~ 일상 근황입니다ㅎㅎ 9 2017.07.03(by 하루히) 129 2017.06.25
하루히 일상 자꾸 사이트 개편(?)이 늦어지고 있습니다. 6 2017.06.27(by 미샤가짱~) 128 2017.06.19
괴도라팡 일상 염치 불구하고 오랫만에 들릅니다(+현황) 10 2017.07.04(by 괴도라팡) 143 2017.06.14
하루히 일상 호스팅업체가 랜섬웨어에 당해서 시끌시끌 하네요 5 2017.06.15(by 괴도라팡) 132 2017.06.12
미샤가짱~ 일상 싸이코패쓰를 보고 있어요 3 2017.06.07(by 하루히) 136 2017.05.23
하루히 일상 선거했습니다. 5 2017.05.23(by 미샤가짱~) 139 2017.05.09
하루히 일상 예전에 ~ 일본 갔을 때 갔었던 내청코... 오프닝에서 잠깐 나오는 풍차(?) 같은 거네요.. 이거 외에도 치바현에 있는 곳은 거의 대 부분 가서 영상 및 사진이 많이 있지만... 너무 많아서 한 번에 올리긴 ... 2 file 2017.05.07(by 하루히) 121 2017.05.03
하루히 일상 4월도 벌써 반이 다가오고 있네요 .. ! 10 2017.05.10(by 장문유희) 160 2017.04.14
하루히 일상 크롬 최신버전에서 안전하지 않음 표시되는 것 관련하여.. 6 2017.04.19(by 하루히) 139 2017.03.26
하루히 일상 조만간 서버이전을 할 예정입니다. 5 2017.04.01(by 하루히) 147 2017.03.21
하루히 일상 오다이바 ~ 아사쿠사 수상버스 - 히미코 이번에 도쿄에서 이용한 수상버스 히미코입니다. 오다이바(오다이바 카이힌코엔) ~ 아사쿠사로 이동하였고, 금액은 1570엔이였습니다.(1560엔이였나..?) 뭐,,, 비... 2 file 2017.03.21(by 하루히) 149 2017.03.15
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 385 Next
/ 385