?

?

Extra Form
일정표가 이제 나와서요. 
하네다공항으로 가서, 하루 지낸다음
홋카이도에서 4박을 하는 일정 입니다.
온천을 드디어 가보게 되는군요..!
일본의 aeon이라는 재단이 경비를 지급해줍니다.
자유시간이 없지만... 스스로 만들면 되겠죠ㅎㅎ
Comment '5'
    하루히 2016.07.31 04:56
    오 축하드립니다!! AEON 이면 쇼핑? 뭐 그런 걸로 유명하지 않나요?ㅎㅎ 일본에서 자주 본 로고 같습니다.
    도쿄에서 1일이라면 숙소가 어딘지 몰라도 아키하바라는 꼭 들르시길 ㅎㅎ
    홋카이도는 저도 가본 적이 없어서 잘 모르겠지만, 구 홋카이도청사가 유명하다고 합니다..ㅎㅎ 애니 천체의 메서드에서 학교로 나온 건물이지요~
    미샤가짱~ 2016.07.31 06:21
    크.. 니혼 마스터시군요 ㅎㅎ 이온재단이 꽤나 큰 것은 알았는데, 쇼핑사업을 하는 쪽 이었군요ㅎㅎ 그나저나 이른 시간에 답글을 달아주셨군요!아님 늦은 시간인가.... 어쨌든 가게 되면 후기를 올리겠습니다!
    하루히 2016.07.31 08:52
    일찍 자서 일찍 일어났습니다..ㅋㅋ
    마스터는...아닙니다..ㅠ 많이 부족합니다... 진짜루요..! 만약 언젠가 같이 갈 일이 있다면 미샤가짱~님께서 가이드하셔야 할지도...ㅋㅋ
    미샤가짱~ 2016.07.31 14:18
    ㅋㅋ 홋카이도는 가능할지도요..ㅎㅎ
    하루히 2016.07.31 20:07
    미아되지 않도록 조심하세요 ㅋㅋ

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
미샤가짱~ 일상 간만에 애니즌 느낌나는 글을!! 가끔씩 시간이 날 때마다, 코게돈보 작가님의 트위터를 기웃거리고 있는데요! 이것은 2016년 겨울 코미케에 코게돈보작가님이 내신 그림집? 이라고 합니다! ㅠㅠ... 8 file 2017.08.30(by 하루히) 218 2017.08.12
괴도라팡 일상 오사카 생활적응도 슬슬 마무리 되어가는군요. 7 2017.08.12(by 하루히) 175 2017.08.06
미샤가짱~ 일상 흐아 요즘 ㅠㅠ힘들어요 11 2017.08.07(by 하루히) 203 2017.07.26
괴도라팡 일상 기사 실기시험 치고 왔습니다. 이미지 출처라이츄는 사랑입니다 하앍하앍!! 정보처리기사 실기 시험이 올해부터 객관식에서 주관식 + 서술형이라는 끔찍한 조합의 대격변이 일어났었지요 - _-ㅋ... 9 file 2017.07.08(by 미샤가짱~) 226 2017.06.25
미샤가짱~ 일상 근황입니다ㅎㅎ 9 2017.07.03(by 하루히) 129 2017.06.25
하루히 일상 자꾸 사이트 개편(?)이 늦어지고 있습니다. 6 2017.06.27(by 미샤가짱~) 128 2017.06.19
괴도라팡 일상 염치 불구하고 오랫만에 들릅니다(+현황) 10 2017.07.04(by 괴도라팡) 143 2017.06.14
하루히 일상 호스팅업체가 랜섬웨어에 당해서 시끌시끌 하네요 5 2017.06.15(by 괴도라팡) 132 2017.06.12
미샤가짱~ 일상 싸이코패쓰를 보고 있어요 3 2017.06.07(by 하루히) 136 2017.05.23
하루히 일상 선거했습니다. 5 2017.05.23(by 미샤가짱~) 139 2017.05.09
하루히 일상 예전에 ~ 일본 갔을 때 갔었던 내청코... 오프닝에서 잠깐 나오는 풍차(?) 같은 거네요.. 이거 외에도 치바현에 있는 곳은 거의 대 부분 가서 영상 및 사진이 많이 있지만... 너무 많아서 한 번에 올리긴 ... 2 file 2017.05.07(by 하루히) 121 2017.05.03
하루히 일상 4월도 벌써 반이 다가오고 있네요 .. ! 10 2017.05.10(by 장문유희) 160 2017.04.14
하루히 일상 크롬 최신버전에서 안전하지 않음 표시되는 것 관련하여.. 6 2017.04.19(by 하루히) 139 2017.03.26
하루히 일상 조만간 서버이전을 할 예정입니다. 5 2017.04.01(by 하루히) 147 2017.03.21
하루히 일상 오다이바 ~ 아사쿠사 수상버스 - 히미코 이번에 도쿄에서 이용한 수상버스 히미코입니다. 오다이바(오다이바 카이힌코엔) ~ 아사쿠사로 이동하였고, 금액은 1570엔이였습니다.(1560엔이였나..?) 뭐,,, 비... 2 file 2017.03.21(by 하루히) 149 2017.03.15
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 385 Next
/ 385