?

?

Extra Form
Comment '5'
    괴도라팡 2019.09.29 23:12
    와 1.2만명인데도 4.4억 도네했다는건 1인당 얼마정도 보낸걸까요??
    그나저나 달빛천사(만월을 찾아서) 나온 시기가 고등학교 입학 시기였는데 이젠 추억이군요 ㅎㅎ
    하루히 2019.10.01 06:09 Files첨부 (1)

이미 펀딩했지요~!

참고로 지금은 10억 넘었어...요 ㄷㄷㄷ

노래도 3곡에서 전곡으로 가는 방향이라고 합니다.

그런데 SMILE의 경우 저작권이 SONY가 아닌 다른 곳에 있어서 늦어질 수도 있다고 들었습니다.

애들 만화 노래에 10억을 태워?!

묻고 더블로 가!

장문유희 2019.10.02 13:18
    그새 15억이되었어요
    저도 방금 했습니다 ㅋㅋㅋ
    하루히 2019.10.03 00:31
    지금은 16억이에요! 달천이들의 화력이 미쳤어요..!
    미샤가짱~ 2019.10.03 20:33
    저도 얼른 주문을 해야...!

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 음악/동영상 2020 Boy Meets Girl 2 2020.02.22(by 하루히) 134 2020.02.10
하루히 일상 2020년 새해 인사 6 2020.02.22(by 하루히) 109 2020.01.01
하루히 일상 12월 인사 4 2020.01.16(by 하루히) 100 2019.12.01
하루히 일상 일본에 계신 분들은 태풍 피해 없으시길 바랍니다. 2 2019.10.22(by 하루히) 111 2019.10.13
장문유희 정보 달빛천사15주년기념 국내정식OST발매 3천3백만원 목표 금액에4억4천만원이 현재 모였네요...그리고 아직도 20일가까이 남았어요.달빛천사15주년기념 국내정식OST발매 5 file 2019.10.03(by 미샤가짱~) 185 2019.09.29
하루히 일상 모두 추석은 잘 보내셨나요? 5 2019.10.18(by 괴도라팡) 122 2019.09.16
미샤가짱~ 감상후기 최근에 본 애니메이션 8 2019.10.18(by 괴도라팡) 156 2019.09.04
기간테아 소식 와.. 정말 추억 입니다. 정말 오랜만이에요 반가워요. 7 2019.09.09(by 괴도라팡) 155 2019.08.24
하루히 일상 어제인가 쿄애니 방화사건이 있었네요 8 2019.08.26(by 하루히) 118 2019.07.19
하루히 일상 새로운 에디터 모바일 작성 테스트 4 2019.09.09(by 하루히) 143 2019.07.10
하루히 일상 모바일에서 작성 테스트 8 2019.07.10(by 하루히) 126 2019.06.24
괴도라팡 일상 저도 근황 올려봅니다! 5 2019.07.28(by 괴도라팡) 113 2019.06.23
하루히 일상 2019년 6월이 지나가는 시점에서 근황 보고. 안녕하세요. 오랜만에 글을 쓰려고 하니 뭔가 어색하지만 근황보고 하겠습니다. 6월 13일에 후쿠오카 당일치기 여행을 다녀왔습니다! 무려 3번째 후쿠오카입니다.... 4 file 2019.06.24(by 괴도라팡) 151 2019.06.22
괴도라팡 감상후기 케모노 프렌즈 2기 ...솔직히 별 1개 주기도 아깝습니다. 전 5편까지 보다가 1기에서 나온 가방쨩이 어떻게 나오는지 대충 보았는데 그이상은 도저히 볼 용기가 안나서 때려쳤습니다... 4 file 2019.04.22(by 괴도라팡) 187 2019.04.21
괴도라팡 일상 근환겸 인증 올립니다! 방금 휴대폰으로 업로드 시도하니까 잘 안되서 컴터로 올려봅니다. ㅎㅎ 3월간에 이사전 많은 애로사항이 많았었습니다. 첫째로는 이사할려는데 처음엔 2~3만엔 ... 5 file 2019.04.23(by 하루히) 174 2019.04.21
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 385 Next
/ 385