?

?

홈페이지 리녈작업으로 인하여 홈페이지를 이용(접속)하실 수 없습니다.

작업기간 ::: 3월 3일 부터 약 4일(~1주일)간.
작업내용 ::: 홈페이지 리녈 및 테스트
전달사항 ::: 위 기간동안 홈페이지를 이용(접속)하실 수 없습니다.

홈페이지 리녈 작업중 정보(?)가 새나가지 않게

작업기간동안 도메인연결을 해제시키오니..양해바랍니다.

새로운 모습으로 다시 찾아뵙겠습니다.

후르츠바스켓 공지사항

이아레스넷 시절 사용되었던 후르츠바스켓 공지사항 게시판

1. No Image

Fruits Basket

안녕하세요 후르츠바스켓 홈페이지 운영자 키사 입니다. 이렇게 후르츠바스켓에서 인사를 드리니.. 감회가 새롭군요..^-^ 음,, 드디어 후르츠바스켓 홈페이지가 완성 되었습니다. 아직, 내부적인 문제가 있어...문제를 수정하면 될것 같습니다만.^-^; 지금까지...
    Date2004.02.19 By키사 Reply0 Views259
  2. No Image

서버 이전 작업.

안녕하세요. 키사 입니다. 다 다음주 수요일부터 서버 이전 작업으로 홈페이지 관련 이용이 불가능합니다. 자세한 내용은 다음과 같습니다. ♣ 작업 일자 : 2004년 3월 3일 수요일 ♣ 작업 일시 : 3월 3일 ~ 3월 13일 (10일간) ♣ 작업 내용 : 서버이전, 서버패치...
    Date2004.02.20 By키사 Reply0 Views222
  3. No Image

홈페이지 활동 부재..

현재 모든 홈페이지의 총관리자이신 '미유'님 께서 국가고시 관련 시험으로 인해 홈페이지 관련 모든 분야를 활동할 수 없습니다. 그리고 더불어 저도.. 개인 시험으로 인해 별도의 홈페이지 활동이 불가피 할것 같습니다. 약 한달간 별도의 홈페이지 운영을 ...
    Date2004.02.28 By키사 Reply0 Views210
  4. No Image

3월 3일 홈페이지를 이용(접속)하실 수 없습니다.

홈페이지 리녈작업으로 인하여 홈페이지를 이용(접속)하실 수 없습니다. 작업기간 ::: 3월 3일 부터 약 4일(~1주일)간. 작업내용 ::: 홈페이지 리녈 및 테스트 전달사항 ::: 위 기간동안 홈페이지를 이용(접속)하실 수 없습니다. 홈페이지 리녈 작업중 정보(?)...
    Date2004.03.02 By키사 Reply0 Views245
  5. No Image

<b>필독 하세요!!</b>

안녕하세요 오늘부로 이아레스의 모든 서비스가 중단됩니다. 완전 중단이 아니라 1주일간 리녈테스팅 작업을 합니다. 리녈테스팅 작업중에는 이아레스사이트의 모든 메뉴를 이용하실 수 없습니다. 리녈 테스팅 작업을 성공적으로 끝내면 바로 사이트를 오픈하...
    Date2004.03.04 By키사 Reply0 Views214
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1