"너무 늦은" 코타로-꾼또의 90000 HIT 축전이에요~!

by 코타로-꾼또 posted Jan 11, 2005
?

ESC닫기

이미 9만이 넘은지 오래되었는데(9만2천 조금더 되는..;)

어찌어찌하다보니 늦게 올려버리고 맙니다.(지난번 축전때도 늦었던...그땐 지금보다 더 늦었었지..아마?)

시아의 우는 장면을 그려봤는데요.;

아래엔 "9만힛...인가요?"라고 울먹(?..기쁨의눈물?)이는...

옆엔 -축하해요- =고타로-꾼또= 라고 썼습니다.(화질이 워낙 구진 구닥다리 캠이라 설명을 드리니 양해를 부탁드려요;;)

6만힛때 그려보려고 했는데요..;시간이 따라주질 못해서리..;

미샤때처럼 이어지질 못했습니다.;;전사진을 전에 미샤처럼 분할하여 모두를 보여주려면 3장을 찍어야 하는데

이곳은 2장밖에 못올리니...윗부분은 생략합니다.; 양해 부탁드려요.(나중에 해상도가 더욱크고 화질좋은 캠을 사서...;<-이..이거..가..가능?)

아..;이번건 지난번보다 크기가 좀더 큽니다=_=;

캠밑에 책을 쌓아놓고 찍어야만 찍을수 있었답니다;(미샤나 고타로우판은 그냥 올려찍어도 잘 찍히드만=_=)

(저의 방 벽에 포스터겸으로 붙혀놓을 것이니까 큰게 당연..하겠죠?=_=겸사겸사해서 축전과 같이..해본;)

여...여하튼...9만힛 축하해요~금방 10만으로 가겠죠~!?

이상 꾼또였어요~!;ㅂ;

ps:이번에도 역시 포토샵을 넣지 못했습니다...행(ㅡ_ど)

* NZLE님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-11 22:13)