꾼또의 10만힛 축전

https://www.anizen.com/img_etc/191800 조회 수 360 추천 수 0 댓글 10
?

?

이건 고타로우 를 그린 것인데요..;

나름대로 시간을 1시간 이상 투자 했으므로 그렇게 망쳤다곤 생각하진 않지만..;

한가지 흠이라면...;(한가지 맞아?-_-퍽)

종이 보관상태가 아주않좋죠;;;

어머니께서 버릴것 이냐고 종이를 접으신 바람에...OTL

둘중 어느것이 낫다고 볼까...라는 생각을 하다가 0.3초후(?헉) 그냥 둘다 올리자로 결정..

둘다 올립니다.

여하튼 "10만힛" 축하드리고

"딱 10만힛을 본 녀석"중 하나에요;;

다음엔 15만 쯤 크게잡고 그려볼까나...;;

여튼 축하드려요~!

* NZLE님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-02-10 12:38)
Comment '10'
    The。샤샤™ 2005.02.08 23:44
    오옷!! 코타로의 저 미세한 눈섭과... 완벽하디 완벽한 머리효과!!!
    OTL 으윽.. 이럴수가...
  • ?
    Cute☆미샤★ 2005.02.10 09:31
    오옷... 멋지심다 꾼또상... -_-ㅋ
    역시 그림을 잘그리시는구랴 ㅠㅠ;;
    나름대로 뭔가 콕 찝자면 .... 없군요 -_-;;
  • ?
    こたろう-꾼또 2005.02.10 12:24
    또하나 흠이 더있어요=_= 이건 고의적이지 않은 고의(?)인데;ㅂ;

뒷머리를 대충 그렸어요.;그릴당시에 뒷머리까지 세세히 그릴까 하다가 시간도 오래걸렸을 뿐만아니라 처음 앞머리 부분을 너무 옆으로 잡는 바람에 뒷머리가 짤릴 위기(?)에 처했죠-_-;;

결국 생각해낸다는 것이 뒷머리를 대충 그린것...;

저정도 그리는데 1시간이상 걸렸는디...뒷머리까지 그렸다면...1시간30분이상 잡았을듯...해요.;ㅇ;
    NZLE 2005.02.10 12:46
    매번마다 축전을 그려주셔서 정말 감사합니다.

역시 10만힛인 만큼 기대한 보람이 있었네요^^

대략 미르님께서 좋아하실 것 같다는!!

멋진 코타로의 머릿결... 대략 부럽다는...

축전 감사하고요.. 새해 복 많이 받으세요~~
  • ?
    포레버미샤짱� 2005.02.11 14:55
    오 너무 검정색이 아니어도 멋있을듯
    pita_ten 2005.02.18 16:49
    근대 코가 넘 이상해요..ㅎㅎ 전 그리긴 그렷는대 컴퓨터로 옴길시간이 없어서..ㅎㅎ
  • ?
    こたろう-꾼또 2005.02.18 21:56
    코 부분이 접혀서리..그렇습니다아=_=; 종이 상태가 좋질 못해서리;ㅂ; 쩝;
  • ?
    미르 2005.02.19 15:39
    머..머릿결!!!!!!!!
  • ?
    하이델룬(KG) 2005.02.19 18:50
    pita_ten// 코는 핵심입니다..; 부럽구려..;
    미샤가짱~ 2005.06.11 23:34
    귀찮을듯... 이럴떈;; 만화책을 대고.... (퍽)

축전 이미지

애니즌을 사랑해주신 분들의 소중한 선물들

1. 120000HIT 피타텐 페러디 축전..!! 2 file

2. 얼마 안있으면 완전체가 될 애니즌의 축전입니다-_- 6 file

3. 축전입니다~^-^* 5 file

4. Pita_ten의 그림..ㅋㅋ(여러 분들이 눈이 아프시다는 관계로 다시 올림니다..ㅎㅎ) 15 file

5. 축전...이라지만;; 5 file

6. 엔즐넷 1주년 축전.. 4 file

7. 꾼또의 10만힛 축전 10 file

8. 십만힛 축전... 5 file

9. 10만힛!!~축하드려요~! 6 file

10. NZLE.NET 10만힛 축전 8 file

11. 10만 힛 축전 입니다^^;; 7 file

12. [ 10 만 힛 ]대략 축전임다... 11 file

13. "너무 늦은" 코타로-꾼또의 90000 HIT 축전이에요~! 8 file

14. 업데이트 기념 축전~ 6 file

15. 6만힛 축전 2 file

16. 2번째 축전겸 이미지에요~! 6 file

17. 아주아주 늦은=_=꾼또의 5만힛 축전이에요~! 6 file

18. 축전이에요 5 file

19. 20000 HIT 13 file

20. 20000 HIT 8 file

21. 5000 HIT 5 file

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1