?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
Extra Form
애니메이션 이능배틀은 일상계 속에서(異能バトルは日常系のなかで)
episode 10
제목 (jp) 迷路-フール ズラビリンス

칸자키는 투고했던 NT 노벨에서 최종결과에서 떨어지게 된다.

이걸로 안도와의 시간을 보낼 좋은 핑계거리가 생겼다고 좋아하는 자신에 당황스럽다.

지난 번 하토코의 물음에 솔직히 대답하지 못했는지 생각한다.

오늘은 안도와 치후유 그리고 쿠키와 함께 수영장에 가기로 한 날이다.

치후유는 안도와 만날 날을 매우 기대했다. 그렇게 셋이서 수영장으로 향한다.

쿠키는 사실 이번 기회에 치후유에게 안도의 실망스러운 모습을 보여줘 실망시킬 심산이다.

하지만 안도를 알면 알수록 좋은 사람이며, 멋진 모습이 자신도 모르게 반하게 되는데...

Episode

각화 줄거리 소개

번호 애니메이션 episode 제목 제목 (jp) 제목 (en) 날짜 조회 수
12 이능배틀은 일상계 속에서 12 일상 - 유주얼 데이즈 file 日常ーユージュアル デイズ 9년 전 509
11 이능배틀은 일상계 속에서 11 존재 - 큐피드 에러 file 存在ークュービット エラー 9년 전 545
» 이능배틀은 일상계 속에서 10 미로 - 풀즈 라비린스 file 迷路-フール ズラビリンス 9년 전 590
9 이능배틀은 일상계 속에서 9 포고 - 걸즈 어프로치 file 布告ーガールズ アプローチ 9년 전 633
8 이능배틀은 일상계 속에서 8 전쟁 - 홈강배틀 file 戦闘ーホルムガング バトル 9년 전 558
7 이능배틀은 일상계 속에서 7 각성 - 저거넛 온 file 覚醒ージャガーノートオン 9년 전 701
6 이능배틀은 일상계 속에서 6 죄악 - 바이스페널티 file 罪悪ーヴァイスペナルティ 9년 전 616
5 이능배틀은 일상계 속에서 5 중2 - 센시티브 에이지 1 file 厨二ーセンシティブエイジ 9년 전 889
4 이능배틀은 일상계 속에서 4 기행 - 카프리셔스 레이디 file 奇行ーカプリシャスレヂイ 9년 전 1021
3 이능배틀은 일상계 속에서 3 해후 - 랑데부 포인트 file 邂逅ーランデブーポイント 9년 전 924
2 이능배틀은 일상계 속에서 2 오상ㆍ미스컨셉션 file 誤想ㆍミスコンセプション 9년 전 1900
1 이능배틀은 일상계 속에서 1 이능 file 異変 ihen 9년 전 1042
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5