감상후기

단칸방 8화를 보았습니다

https://www.anizen.com/freeboard/153452 조회 수 2490 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form
애니메이션 단칸방의 침략자!?(六畳間の侵略者!?)
평점 ★★★★★

[Leopard-Raws] Rokujouma no Shinryakusha - 08 RAW (MX 1280x720 x264 AAC).mp4_20140830_184456.859.jpg

이번화는 유리카 에피소드입니다.

드디어 나쁜 마법 소녀가 등장했네요./..

하지만 자신이 마법소녀라는 사실을 아무도 믿어주지 않는 106호 사람들..! ㅠㅠ

상당히 큰 실망을 한 유리카이지만 사쿠라바 선배가 유리카 마음을 알아주며 응원 덕분에 다시 기운을 차린 유리카!

하지만 나쁜 마법사 마키는 사쿠라바 선배를 인질로 삼아 사쿠라바 선배에게 강력한 마법 공격을 하는데!

유리카는 사쿠라바 선배를 지키기 위해 자신을 사쿠라바 선배 앞으로 텔레포트 하여 대신 맞습니다..ㅠㅠ

아마 이렇게 될 걸 안 것 같네요 마키는!! 나쁜 마법소녀 ㅠㅠ

그리고.. 유리카는 그렇게.. 이 세상 사람이 아니게 되었습니다.........

Comment '5'
    하루히 2014.08.30 19:20
    생각지도 못하게 단칸방에서 빅이미지를 구했습니다! 예전엔 왜 이런 시도를 안했을까요? ㅎㅎ
    장문유희 2014.08.31 11:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋은 아이디어 같습니다.
    하루히 2014.08.31 21:50
    좋습니다 ㅎㅎ
    장문유희 2014.08.31 11:17
    으아아아아아아 유리카가 죽나요1?!>
    하루히 2014.08.31 21:49
    일단 이번 화만 보면 그렇습니다...

아마 사쿠라바 선배의 힘으로 살아날 수 있지 않을까..라는 생각입니다.ㅎㅎ

애니이야기

애니즌의 자유토크

1. No Image notice by 하루히 2022/10/11 by 하루히
    Views 271 

Animation 코너 이용 불가 문제 (완료) 0

2. No Image notice by 하루히 2022/10/10 by 하루히
    Views 271 

네트워크 점검 안내 (완료) 0

3. No Image notice by 하루히 2021/08/14 by 하루히
    Views 343 

사이트 접속 장애 안내 0

4. 銀河皇国狂想曲(은하황국광상곡) 티아미리스 그레 포르트제 캐릭터송 - 번역 2

5. 단칸방 12화 마지막화를 보았습니다. 0 file

6. 단칸방 11화를 보았습니다. 0 file

7. 단칸방 10화를 보았습니다. 0 file

8. 단칸방의 침략자 9화를 보았습니다! 2 file

9. 단칸방 8화를 보았습니다 5 file

10. 단칸방의 침략자 7화 감상후기 4 file

11. 단칸방의 침략자 6화 감상후기 0 file

12. 단칸방 5화를 보았습니다. 5 file

13. 논논비요리 한글 오프닝 2

14. 단칸방 4화 감상후기. 14 file

15. 단칸방의 침략자 3화 감상후기 2 file

16. 단칸방의 침략자!? 2화 감상후기..! 0 file

17. 단칸방 침략자 1화를 보았습니다. 0 file

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1