음악/동영상

fhana 특집

https://www.anizen.com/freeboard/159365 조회 수 1832 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

fhana「いつかの、いくつかのきみとのせかい」(TVアニメ『僕らはみんな河合荘』OPテーマ)MUSIC VIDEO 

fhana「tiny lamp」(TVアニメ「ぎんぎつね」OP主題歌)Music Video

fhana "divine intervention" (TVアニメ「ウィッチクラフトワークス」OP主題歌) Music Video

fhana「ケセラセラ」(TVアニメ「有頂天家族」ED主題歌)Music Video

네! 우리들은 모두 카와이장 오프닝을 통해 알게 된 가수

fhana 입니다 (퐌나?!)

목소리가 상당히 좋은데요 우연히 찾다보니 좋은 노래가 많아서 몇개 추려봤습니다 :)

사랑스럽네요 :)

Comment '2'
    장문유희 2014.10.19 22:10
    다 노래가 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 해당하는 애니를 전부 찾아보았습니다... 만.... 잘 모르겠군요. 위치크래프트인가 하는것만 제목을 들어본 기억이 있습니다. 카와이장이 대박!

엔하에 가보니 하루냥 저게 거의 전부이지요..?
    하루히 2014.10.19 23:48
    음~ 그건 잘 모르겠습니다.ㅎㅎ

아무튼 목소리가 매력적이네요~~!!!

애니이야기

애니즌의 자유토크

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5