?

?

Extra Form
애니즌 및 각종 프로젝트를 담당할 프로젝트 그룹 애니웍스 로고를 공개합니다.

애니즌의 로고의 A를 그대로 사용하여 애니즌과 연관되어 있다는... 느낌을 주었습니다.
i의 점과 바로 옆의 있는 점, 그리고 Works의 o자를 모두 점으로 표현하였으며,
각 색마다 다음과 같은 의미를 부여하고 있습니다.

i의 빨간색 점은 태양 즉, 하늘을 뜻하고
노란색 점은 땅을 뜻하며,
마지막으로 파란색의 두원은 형태에서 보듯 물을 뜻하고 있습니다.
사실 큰의미는 없었으나....... i와 .(닷)의 느낌이 마음에 들어 Works에 o도 크게 의미를 부여했습니다.

애니웍스는 애니즌은 물론, 각종 프로젝트를 소개하는 프로젝트 그룹입니다.
애니즌 이용에 변경되는 점은 없으며, 전체적으로 관리하는 사이트가 별도로 생성된다고 보시면 될 듯 하네요. ㅎㅎ

어...어떤가요?!

Comment '4'
    미샤가짱~ 2016.04.06 21:27
    깔끔하고 좋은것 같습니다ㅎㅎ 그런데 프로젝트라면 어떤것을 생각하고 계신지요? 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
    하루히 2016.04.07 03:52
    애니웍스에서 제공할 프로젝트는 다음과 같습니다.

1. 애니메이션 커뮤니티 (현 애니즌)
    2. 애니메이션 정보 (애니위키)
    3. 여행 경로 공유(로케이션 하우)
    4. 기타.

보기보다 애니즌에서 서비스(?)하는 곳이 많습니다.
    이 모든 서비스를 제공ㆍ관리의 목적으로 애니웍스를 운영할 생각입니다. ㅎㅎ
    애니즌과 더불어 좀더 파이를 넓혀보려고 합니다.
    미샤가짱~ 2016.04.07 09:48
    기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ 두근두근
    하루히 2016.04.08 14:18
    그나저나 귀차니즘이 문제입니다...ㅠㅠ

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
장문유희 소식 너무 잠오는데, 다음분기 시청 확정작 한다군을 가져왔습니다. 조금 내청코 주인공 느낌이 납니다만, 네 한다군입니다. 한다 세이슈라구요. 하지만, 아직 직업을 갖기전의 한다 세이 입니다. 그러니까 서예가가 되기전 한다>_<... 5 2016.06.30(by 하루히) 335 2016.06.25
하루히 일상 어쨌든, 크나큰 일들이 어느 정도 정리가 되었네요..ㅎㅎ 5 2016.06.22(by 하루히) 240 2016.06.19
미샤가짱~ 일상 깁철성의 하바네리? 를 보았습니다. 5 2016.06.22(by 미샤가짱~) 327 2016.06.17
하루히 일상 어제까지 죽어 있었습니다. 월요일 오전까지 철야 근무를 마치고... 시체처럼 하루 종일 잠만 잤네요... 오늘 새벽 3시인가? 4시 쯤 일어나서... 메일 보고 회사에 나와 있습니다. 오전까지 ... 4 file 2016.06.19(by 하루히) 306 2016.06.14
하루히 일상 참 일본 다녀온 이야기를 해야하는데. 19 2016.06.30(by 하루히) 266 2016.06.07
미샤가짱~ 일상 으억 시험이다 시험 11 2016.06.20(by 하루히) 214 2016.06.05
하루히 일상 이번에 오사카를 다녀왔어요... 5월 28~ 31일 3박 4일간 오사카에 다녀왔습니다. 후시미이나리(사진에 보이는 일명 천개문)도 가보고.. 아라시야마(대나무숲)도 가보고... 기요미즈데라(청수사)... 4 file 2016.06.14(by 하루히) 248 2016.06.02
하루히 일상 이야 시간 참 빠르네요... 6 2016.06.14(by 하루히) 226 2016.05.27
하루히 음악/동영상 only my PlasmaGun! 플라즈마로 Only My Railgun을 연주 ㄷㄷㄷㄷ 번외 플로피디스켓 드라이브로 연주.. 하라는 일은 안하고..! ㄷㄷㄷ 5 file 2016.06.18(by 장문유희) 368 2016.05.23
하루히 일상 플로피 디스켓 드라이브로 슈퍼마리오를 연주해보자 ㄷㄷㄷ 열도의 흔한 재능 낭비.. 4 file 2016.06.09(by 장문유희) 173 2016.05.23
미샤가짱~ 일상 코게돈보작가님 트위터에! 시아를 그려주셨네요 ㅠㅠ 저번에 미샤도 그려주시고.. ㅎㅎ 가끔 생각이 나시나봅니다. 행복 16 file 2016.06.11(by 미샤가짱~) 389 2016.05.20
미샤가짱~ 일상 에반게리온을 보고있어요 5 2016.06.11(by 미샤가짱~) 178 2016.05.20
하루히 일상 웹폰트를 해제하였습니다. 4 2016.06.14(by 하루히) 203 2016.05.20
하루히 일상 이 달에 오사카를 갑니다..!! 10 2016.06.14(by 하루히) 1017 2016.05.17
하루히 일상 LTE 항상 사용 모드 4 2016.05.20(by 하루히) 840 2016.05.13
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 385 Next
/ 385