이미 9만이 넘은지 오래되었는데(9만2천 조금더 되는..;)

어찌어찌하다보니 늦게 올려버리고 맙니다.(지난번 축전때도 늦었던...그땐 지금보다 더 늦었었지..아마?)

시아의 우는 장면을 그려봤는데요.;

아래엔 "9만힛...인가요?"라고 울먹(?..기쁨의눈물?)이는...

옆엔 -축하해요- =고타로-꾼또= 라고 썼습니다.(화질이 워낙 구진 구닥다리 캠이라 설명을 드리니 양해를 부탁드려요;;)

6만힛때 그려보려고 했는데요..;시간이 따라주질 못해서리..;

미샤때처럼 이어지질 못했습니다.;;전사진을 전에 미샤처럼 분할하여 모두를 보여주려면 3장을 찍어야 하는데

이곳은 2장밖에 못올리니...윗부분은 생략합니다.; 양해 부탁드려요.(나중에 해상도가 더욱크고 화질좋은 캠을 사서...;<-이..이거..가..가능?)

아..;이번건 지난번보다 크기가 좀더 큽니다=_=;

캠밑에 책을 쌓아놓고 찍어야만 찍을수 있었답니다;(미샤나 고타로우판은 그냥 올려찍어도 잘 찍히드만=_=)

(저의 방 벽에 포스터겸으로 붙혀놓을 것이니까 큰게 당연..하겠죠?=_=겸사겸사해서 축전과 같이..해본;)

여...여하튼...9만힛 축하해요~금방 10만으로 가겠죠~!?

이상 꾼또였어요~!;ㅂ;

ps:이번에도 역시 포토샵을 넣지 못했습니다...행(ㅡ_ど)

* NZLE님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-11 22:13)
Comment '8'
  • ?
    みしゃ 2005.01.11 13:49
    와우 언제나 NZLE님을 위해 노력하시는 코타로-꾼또님 존경 ㅠㅠ
  • ?
    Hero_リアラ 2005.01.11 17:21
    세상이 확 뒤집힐 듯한 꾼또님의 모습-_-
    NZLE 2005.01.11 22:14
    감사합니다^^ 벌써 9만힛이군요~~

으아아아 이제 곧 10만힛..ㅡㅜ
  • ?
    지니 2005.01.17 14:55
    꾼또님 성별과 나이는 몇인지...
  • ?
    코타로-꾼또 2005.01.17 17:03
    서...성별이요=_=?

성별은 남자여요=_=; 고딩이구요=_=

본래 어렸을때부터 멋진 풍경이나 인물화,캐릭터 등을 관심가지고 이것저것 그려대다보니

최근에 이런걸 취미로 즐겨대요~!^^

(제 책상이나 문, 벽등에 제가 그려놓은 풍경화,인물화,캐릭터화등이 더덕더덕해요=_=하지만 이런걸 전문적으로 하고 싶어하진 않고 재미로 때때로 그려대는걸 좋아하는 녀석이랍니다;)

성별과 나이만 물어보셨는데 자기소개같이 되어버렸네요=_ど
  • ?
    ☆Misha★짱 2005.01.22 23:21
    꾼또씨.... 그림 잘그리시는구랴..... ㅠㅠ; 캠이 없어서 그림그릴 엄두 못됩니다.

썩을까봐.....
  • ?
    미르 2005.01.27 14:03
    와우 잘그리시네요;;;!
    미샤가짱~ 2005.01.28 20:54
    그림을 못그리는 탓에 -ㅅ- 10만 힛일떄 졸라맨이라도 그려서 보내야....

축전 이미지

애니즌을 사랑해주신 분들의 소중한 선물들

1. 120000HIT 피타텐 페러디 축전..!! 2 file

2. 얼마 안있으면 완전체가 될 애니즌의 축전입니다-_- 6 file

3. 축전입니다~^-^* 5 file

4. Pita_ten의 그림..ㅋㅋ(여러 분들이 눈이 아프시다는 관계로 다시 올림니다..ㅎㅎ) 15 file

5. 축전...이라지만;; 5 file

6. 엔즐넷 1주년 축전.. 4 file

7. 꾼또의 10만힛 축전 10 file

8. 십만힛 축전... 5 file

9. 10만힛!!~축하드려요~! 6 file

10. NZLE.NET 10만힛 축전 8 file

11. 10만 힛 축전 입니다^^;; 7 file

12. [ 10 만 힛 ]대략 축전임다... 11 file

13. "너무 늦은" 코타로-꾼또의 90000 HIT 축전이에요~! 8 file

14. 업데이트 기념 축전~ 6 file

15. 6만힛 축전 2 file

16. 2번째 축전겸 이미지에요~! 6 file

17. 아주아주 늦은=_=꾼또의 5만힛 축전이에요~! 6 file

18. 축전이에요 5 file

19. 20000 HIT 13 file

20. 20000 HIT 8 file

21. 5000 HIT 5 file

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1